59. Лимерики 3

Лидия Гржибовская
 

 Дрессировщик из города Сочи
 Был на женщин падучь, очень, очень...
 Байки девам травил,
 О любви говорил,
 Вспоминал незабвенные ночи...

Пачки денег тащил из кармана,
 Напустил ей такого тумана,
 И смекнула тут вмиг,
 Будет жизнь её шик...
 Ну, какой же курорт без романа...

Всё напрасно – и виски, и розы
 Ох, уж эти девичьи мне грёзы,
 Захотелся ей рай.
 Шевроле подавай...
 Не девчонка, а сущие слёзы...