Оцени мою любовь!

Хрентефря
Я не заяц, не удав,
не побрякушка,
я влюблённый волкодав,
моя подружка,
за тебя порву я глотку
бегемоту,
подплыву к нему на лодке –
тьфу работы!
И слона жалеть не буду –
сразу в ухо:
эй, проваливай отсюда,
толстобрюхий,
здесь не эндшпиль, а гамбит
любви до гроба,
и не даст тебе кредит
моя зазноба!

В общем целом, по частям,
по половинке
никому тебя не сдам
и сам пылинки
соберу с тебя и сброшу
их в болото,
я хороший, я не плоше
бегемота!
Он без талии, а я
красавец сущий
и сойду за соловья
в ольховой гуще,
в ежевике средь шипов
и в стуже зимней,
оцени мою любовь
и ДА скажи мне!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»