Благодарю за боль и муку...

Лариса Лазунова
Благодарю за боль и муку
Мою весну – мою любовь!
С Землёй в финальную разлуку
Позволь забрать её с собой?

Её – не зрелищ и не хлеба – 
Желаю каждый день и час,
Всё глубже в сердце, а не в небо 
Я опускаюсь, возносясь.

Неодолимое приемлю
К ней притяжение своё. 
И даже ангел пал на Землю,
Чтоб только испытать её!

01.05.14