Детский лепет

Доктор Драйв
Вдохновение приходящее понятие.
Без него не сварганишь, чего-то стоящего.
Без него как на черном листе, рисунок в желтых тонах будет тускл.
Не всегда вдохновение прекрасное чувство,
порой писать хочется потому что плохо на душе.
Не находя слов мы делаешь шаг, пишем первое слово.
Отталкиваемся и идем дальше, чтобы сделать хоть что-то...
Что-то настоящее, такое, каким представляем себя в тот самый момент.
Перепроверяя свои строки раз за разом, чтобы увидеть общую картину.
И решить...
Решить для себя уравнения вдохновения.
Ту грань что уходит, словно капля упавшая в океан.
Тот порыв, что в общей картине просто глухой звук.
Но это твой звук, это ты его оставил!
Для себя...и для всех тех, кто просто скажет.
- Мне это знакомо...