Разочарование

Наталья Городецкая1
 Смотри, сколько бедных и голодных вокруг!
 Ты ходишь и ходишь - это замкнутый круг.
 А, было же время, и радость росла,
 И жизнь для народа счастливой была,
 Но вырвать всё с корнем, спалить всё до тла
 Решили за всех, вы, поборники зла!