Я вернусь

Людмила Травина-2
Не бойся,я вернусь к тебе
Не знаю как,не знаю где
Во сне ли, тихою звездой,
Ночною бархатною мглой.
Лучом от утренней зари,
Холодной россыпью росы,
Дыханьем ветра на лугу.
Ты слышишь?.......
Я вернусь, приду......
    

      (Посвящение Татьяне Снежиной)