Храп

Добрава
Грозный храп. Храпит знакомый.
Звёзды падают в округе!
Месяц юный замер - в коме.
Все коты молчат в испуге.

Небо треснуло и тучка
Плачет бедная от страха.
Гневно воздух сотрясая,
Пробудилась тень монаха.

Только Грому спать спокойно:
Храпом полон мир сегодня!
Даже Дьяволу не спится -
Храп достиг и Преисподней!