Мой ответ Чемберлену

Владимир Шишкин 2
Я мимо польских яблок прохожу
Латвийских шпрот теперь не покупаю
На «ножки Буша» я давно уже плюю.
На ваши санкции – бойкотом отвечаю.

Я не куплю французские «Пежо»
Их «голубые» собирают видно.
В них ящик для перчаток, зеркало,
А инструментов нет! Обидно!

Вводите больше санкций господа!
Пытаясь выкакать их из себя натужно.
Мы очень рады! Вашего г…..а,
Нам больше покупать не нужно.