свойства разнообразия и повторения

Михаил Тюрин
У памяти свойство
для кого-то оно чудо,
для  иных бремя видеть
в отражениях себя.
Дано, Дань, Длань.
В реке Времени путешествие.
В круге ли? По кругу? Из круга?
Ветер смеется с прищуром.
Свет и Тень.