Я сегодня устала от внешних ударов

Елена Афанасьева-Корсакова
Я  сегодня  устала от внешних ударов,
И  от  внутренних противоречий,
И простое желанье - отдохнуть и забыться,
От  ударов,  на время,  укрыться.
Но, прошу, не вмени мне во грех  эту слабость,
Мне  сегодня изрядно досталось,
Смертоносных осадков за день выпало  слишком,
Ненадолго  нужна  передышка.
На короткое время, а после - как скажешь,
Все во власти Твоей, Ты же знаешь...