Пускай беда устраивает пир

Борис Цукер
 
 
Пускай беда устраивает пир,
Я быстро нахожу противоядье:
Становится прекрасней этот мир,
Когда в твоем отобразится взгляде.
 
И зря судьба кидается, как лев,
Пытаясь утопить в трясине зыбкой:
В себя вернуться, все преодолев,
Поможет теплота твоей улыбки.
 
Ты издавна не веришь в чудеса,
А я не числю чудо небылицей:
Достаточно взглянуть в твои глаза,
Чтобы в тебе навеки раствориться.
 
 
        30.04.14