Вспоминая детство

Наталья Бояринова
Слеза задрожит на ресницах,
Всплакну, что года пролетают
И детство не повторится,
Заботы во сне не растают.

Вот бегу, как тогда, в лугах,
Не касаясь ногами земли
И неведом мне больше страх,
Только ветер в ушах звенит.

Простору и солнцу рада,
Уткнусь я лицом в цветы.
Какая была отрада
Дождаться в небе звезды.

И в тишине, и в ненастье
Слушать звуки планет.
Ах, моё детское счастье,
Скажи что-нибудь в ответ.