***

Хелл Соул
я забуду тебя поздним вечером,
сизым пламенем вспыхнут крылья.
я бросала окурки во встречных
и тонула в собственной лжи.
я забуду тебя. станет легче.
наши чувства покроются пылью.
только тихие хриплые речи,
только локоны летней ржи
..