Посвящение Л М

Лариса Курносенко
В тот час, небеса от меня отвернулись.
И вмиг отвернулась вселенная вся.
Остался лишь Ты, чьи глаза улыбнулись
Сказав: "Я с тобой! Ты ведь знаешь меня."

Мне слов этих словно лекарства хватило.
Я заново с ними училась летать.
Я горе вкусила, предсмертье вкусила,
Чертей,безразличье,и"Кузькину мать"!

Мы эти "свиданья" вдвоём проводили,
Всю боль мою,Ты на корню обрывал.
Тогда, мы не просто друг друга любили,
Нас тот лишь поймёт, кто и сам умирал.

И если однажды уйду в край незримый,
Я буду душой тебе путь освещать,
Я буду! Я буду,  мой лекарь любимый,
Тебе и оттуда стихи посвящать.