Первое апреля 2014

Ключникова Галина
Вчера на взгорках жёлтые цветочки
Мы собирали в небольшой букет.
На ветках вербы распушились почки,
А папа мне принёс велосипед.

Сегодня – снова пышные сугробы.
А дворник наш приход зимы проспал
И тропки не убрал от снега, чтобы
Я в детский сад свой вовремя попал.

Машины ночью завалило снегом,
Не видно стёкол, бамперов и фар…
Шутник апрель, заснежил всё со смехом,
Устроил неурочный всем кошмар!

01.04.2014