Белые кружочки

Ольга Кристи
       

К гадалке не ходи — похолодало.
Вот так из века в век, из года в год.
И бабушка не на двое сказала, -
Коль холодно — черемуха цветет.

А для меня забавная картинка:
К черемухе бежит мой старый пес,
И так смешно с прилипшею «снежинкой»
Вдруг тянет запах черный, мокрый нос.