ответ Божены дяде

Оп Павлиний
бл)яди мои роскошны
бля(ди мои брошены
интерьеры-кошка
в заком'арах укокошена

вот такая убогая
в паперти проживаю у Бога я
в карусели набокова
наблюдаю себя дорогою

называю себя Боженою
раздвигаю перед военными
заратустру зарницу устрицу
зашаманиваю в хомустницу

я на сцене на битом зеркале
собираю лягушек пение
ты за сценой ты в чёрной кении
наблюдаешь про роз затмение
 
тот ушедший мираж просто женщина
бородатая в цирке умения
умирать



иллюстрация:
эскиз к картине "Женщина с бородой", карандаш, бумага, Долгар Ооржак