Шарф

Надежда Радченко
Если сыро или вьюжно,
Ветер носится со свистом -
Намотать на шею нужно
Полосатый шарф пушистый.

Если холодно и снежно,
Надевай его скорее!
Он тебя обнимет нежно,
Приласкает и согреет.