Каратели душат свободу Донбасса

Матвей Дымов
Каратели душат свободу Донбасса, -
Голодная стая позорных волков.
Пришла воевать на восток биомасса,
Приняв свой народ за опасных врагов.

Направили дула ржавеющих танков
На мирных рабочих, детей, стариков.
В бою солдафоны похожи на панков:
Безумны, озлоблены и без мозгов.

Подонки впитали предательство с детства:
Их деды служили в кровавом СС,
Их бабушки фрицам дарили кокетство
И раком стояли, снимая им стресс.

"Стреляйте по русским!" - вожак призывает.
"Дави, не жалей! Москалей на ножи!"
А в небе лучистое солнце сияет
И ворон добычу свою сторожит.

Но злоба замки с городов не срывает;
Донбасс остановит тупое зверьё.
Я знаю, что скоро победа настанет
И снова в леса убежит бандерьё.

01/05/2014

Видео-стих
http://rutube.ru/video/b3c2245d8cfe00cdee10654a1d4c72a7/