Вещий сон

Александра Клеменцова
Как-то мне приснился Президент.
Я с ним танцевала до упада.
А потом он сделал мне презент -
подарил коробку мармелада.
И проснувшись утром, впопыхах
собираясь снова на работу,
мармелад держала я в руках...
Вещий сон приснился мне в субботу!