знаки

Виктория Яковлева 23
Жаль что эти знаки ничего не значат
Жаль что напоминают о тебе ведь они повсюду
Зацелованные лики святых в церкви со мной плачут
А друзья на ухо шепчут забудь он ублюдок

Интересно просто когда я стала для тебя человеком последнего сорта
Интересно просто в какой момент ты меня любить перестал
Ноги дрожат руки трясутся слезы текут под ступает рвота
Раньше на 7 небе от счастья была а теперь холодный темный подвал