К мадмуазель Анне тайно от жены

Константин Совок
Признаюсь тайно от жены,
(У ней - свои приоритеты),
Что Вы прекрасно сложены
И должным образом одеты.

От современных секси-дам -
Натурщиц фото-реализма
Вас отличает ретро-шарм,
На коем зиждется харизма.

И этот шарм - не в полноте,
Хотя и формы эксклюзивны,
А в Вашей зрелой красоте,
В которой Вы - неотразимы.

Медовый с поволокой взгляд 
Поистине земной богини,
Как и изысканный наряд,
Всё совершенно и поныне.
      
На иллюстрации Пьер Огюст Ренуар Обнаженная (Мадмуазель Анна) 1876г.