Ода дяде Коле

Тамара Гаврилова 5
На конкурс Метаграммы
http://www.stihi.ru/2014/04/28/4237

"Ода" дяде Коле.

Врагу не пожелаю доли
«летучей мыши», «чёрной моли»,
чья атмосфера – запах боли.
Все эти Маши, Светы, Поли,
объевшиеся пудом соли,
всегда в одной и той же роли.
От чьей они зависят воли?
От сутенёра дяди Коли.

Доволен он: в стакане - кола,
чтоб запивать остатки  рола,
ласкает ветерок Эола,
все «девочки» взрывнее тола,
готовы даже спрыгнуть с мола,
за деньги всё - на грани фола.
И всё же для мужского пола
важнее  женщин - сладость гола.

Наш Коля -  сутенёр три года,
тогда была на это мода,
теперь же стал позором рода,
в дома родных ему нет хода,
и не отчистит душу сода,
жечь будет, словно после йода,
пока не отыграет кода…
Какая жизнь, такая  ода.