Я тебя...

Мадам Невари
 Согласись, что повезло …
 Без насмешки и без позы,
 Что тебя уберегу
 От укусов злобных жал.
 Остужу твой знойный лоб,
 Потому что очень просто
 Ждать всего на берегу,
 Обходясь без прочих жажд.

 Мне как будто по плечу
 Слыть победой, викой - никой,
 Не разгадана под ником,
 Успокою, услужу.
 Поварёшкой покручу.
 Накормлю тебя клубникой,
 Накормлю тебя клубникой,
 Сверху сливки положу.

 За спиной твоей молчу,
 За спиной не строю рожки,
 Пусть шипы присущи розам
 С головы до самых пят.
 Мне как будто по плечу
 Тайный шрифт нащупать кожей,
 Потому что очень просто:
 ты – меня, а я - тебя…