Чем тебе я могла быть полезной

Плотникова Лена
Снова мир от снарядов оглох…
Столкновенье упрямых эпох,
чем тебе я могла быть полезной?
Промелькнет, словно мысли над бездной,
незаметно весна промелькнет
под стрижей незабвенный полет.

Под стрижей незабвенный полет
незаметно весна промелькнет,
промелькнет, словно мысли над бездной.
Чем тебе я могла быть полезной,
столкновенье упрямых эпох?!
Снова мир от снарядов оглох.

30.04.2014


Волнение моё не знает боли…
Летящее ко мне, как ветра зыбь,
вдруг превращается в волнующее море,
и я тону, и не могу уплыть…

Виктор Остапенко   01.05.2014 21:37