Слезный дождь

Евгений Клеймёнов
Я бы ответил на все твои вопросы,но в моем измерении сейчас зима,а в твоем лето.Просто все.Я просыпаюсь и живу,каждое утро,каждый день,а ночью, путешествую по разным снам,иногда твоим.Ты всегда со мной,даже когда тебя нет и весь свой бред я посвящаю тебе,даже если ты не умеешь читать.Но ты умеешь читать,ты делаешь только вид,что не умеешь, ведь я сам научил тебя.Помнишь? Я каждый день хотел научить тебя читать,чтобы ты научилась различать мои мысли из тысяч других.Ты научилась,научилась читать меня,видеть в толпе,чувствовать мое приближение,даже на расстоянии, ты знала меня, ты видела меня. Мы научились и сумели жить вдвоем,а все потому что ты научилась меня читать.Даже теперь,когда ты в другом измерении,я чувствую тебя,и мне кажется,ты продолжаешь меня читать,хотя может я просто схожу с ума и все это только мое желание быть с тобой рядом.Странно,у меня только одно желание,просто приснись мне,даже если я буду с женщиной,побудь со мной этой ночью,пожалуйста.


                Николай Бодрый.