Кулисы

Елена Крашевская Лена Лоренц
За кулисами  сидеть - моя любовь
там  виднее кто и  чем прошит,
почему  когда-то лилась кровь.
тараканы... от чего болит,
чем спасаться, для чего юлить,
и зачем давление  на взлет,
что  сказать, о чем не говорить,
Я люблю сей каверзный компот.
маски,грим, за ними , как сказать...
люди есть, но  чаще пустота.
Есть работа роли выполнять,
есть работа - просто суета,
есть  величество, его нужно обнять.
За кулисами  сидеть - моя любовь.
Видно  каждый  день актера,да...
сей театр люблю я вечно вновь...
 Я питаюсь этим, в маске вора...



              01.05 2014