Прекрасным созданиям новое слово

Денис Захаров 3
Прекрасным созданиям новое слово!
Богиням учтивым, их нежным устам.
Хочу я воспеть, вознести от земного,
Дарить новый мир, и только лишь вам!

Мои милые ангелы, вдохновенные девы,
Своей верной рукой вы направите путь!
Одиноко мужчинам, грустны их напевы,
Ведь с вами лишь быть - вековая их суть!

Без вас томный сплин, и в рассвете несчастье,
Безрассудные, дикие, пьяные сны.
Но когда возвращается женщин участье,
То вновь чувствуешь вкус долгожданной весны!

Ваше сердце искрится от страсти бескрайней,
Оно ярче любых этих звездных светил!
Не забыть этих грёз, не забыть этих магий,
Что когда-то поэт сладость чар ощутил!

Ваши руки нежней сладких песен серены,
И касание их порождает любовь!
Своим ласковым взглядом вы рушите стены,
Зажигая сердца, разгоняя в них кровь!

Вы увенчаны славой, прекрасные дамы,
И навечно вам сердце поэта дано!
Посвящают они Вам стихи и романы,
Вечной музой им быть - вам судьбой суждено.

Мои милые женщины, нежные девы,
Только в ваших улыбках нам радости дня.
Глядя в ясные очи своей королевы
Произносишь невольно: нельзя без тебя!

Прекрасным созданиям новое слово,
Богиням учтивым, их нежным устам.
В безумных скитаниях сердца слепого,
Запомните, дамы, принадлежит оно вам.

С праздником, дорогие мои!

Захаров Денис # 4.03.14 2:16