Вежливый человек

Владимир Умпелев 2
Вежливый Человек -вежливость в камуфляже…
Что это – новый век так приодел интеллект?
Рядом с армейцем – кот, не помышляет даже
Шкуру свою спасти,   броситься наутек !

Вежливость хороша, даже бесценна ныне,
В противовес тому, что расплодилось хамье,
Снова УНА-УНСО злобствует на Украине,
Делает не  спеша  черное дело свое!

Они не играют в бейсбол, биты для них –оружие,
Молотова «коктейль», для репетиции ада,
Ненависть бьет в виски, размеренно и натружено,
Вежливых москалей к стенке поставить   им надо!

Вежливый Человек-  схима для  мира всего,
Он о намереньях тех  не понаслышке знает,
А потому автомат и камуфляж у него,
Вежливость только для тех, кто по добру понимает!

Много минует лет, много веков пройдет,
Вежливость плотью и кровью станет для человека,
Ненависть, как и зло, смысл потеряет, уйдет,
Как Вежливый Человек  из 21 века !