Подожди...

Виталий Неотмира
Подожди,

Побудь на Земле.
Ты вновь воспаришь духом,
В предутренней мгле...

В бисер играя,
Вспоминай видения
Горнего Рая,
Слушай, как бьется сердце,
Образы излучая...

Раскрасив Землю
В цвет Высокого Неба,
Озари тени
Не от мира лучами,
Скользни ими по крышам ...

Невидимое
Тихой мелодии в такт,
Строками дышит ...

Подожди...