Музыка как песок

Максим Жолтый
Музыка как песок

Дюнами на берегах бесконечности
Или убегающей струйкой времени

Цветными дорожками мандалы
Или золотой лихорадкой

Я опять пятилетний счастливец
Строю из песка свой город

Завтра
(ведь завтра будет?)
Проснусь
Рассмеюсь или расплачусь
И построю свой новый город

Песок к песку
Слово к слову
Музыка к музыке