Метафора

Леонид Агаловян
<<...на земле мир,в человеках благоволение>>,
-Люди доброй воли,всего мира,Соединяйтесь!..

Я жил в стране,как ни странно,
там и настиг нас шквал...
Где по утрам я справно;
выход из запоя обмывал!..


       Лео