Как я устал от пустоты

Николай Подвальный
Как я устал от пустоты
И неровных  фальшивых дыханий
Жизнь по правде, из сферы мечтаний
И оттуда ж родник чистоты

Отскрести эту накипь и слизь
Отодрать пелену на глазницах
Любоваться бы радостью в лицах
И воспеть благодатную жизнь

За окном тьмой оплеванный день
Праздник братства, труда и свободы
Жду, родятся в стране доброхоты
И за это мне в строй встать не лень

1 Мая 2014г