Отдыхай, честной народ

Берегинюшка
 Отдыхай, честной народ,
 Праздник Первомай идёт.
 Ждёт нас дача, огород,
 Тачку в руки и вперёд!
 Жаль,я дачи не имею,
 Зато тачкою владею.
 Я уже готова в путь,
 Чтоб кому-то "подмогнуть".
 А оплата-вечерок,
 Где коньяк и шашлычок.
 Дней  к гулянью у нас много,
 Ну...кому нужна подмога?


 Праздник Первомай идёт.
 С ПРАЗДНИКОМ, ЧЕСТНОЙ НАРОД!