Страшная ночь

Солнышкина Марина
Ночь глумится надо мною,
И в душе какой-то страх,
Тень ко мне пришла ночная,
Сжалься, сжалься ты в сердцах.

Мрак ночи и я ослабла,
Тишина пронзает слух.
Ужас тихо так подкрался,
Слышу свой я сердца стук.

Ноги мигом подкосились,
Руки нервно так дрожат.
Душа в клочья разрываясь,
Не хватает для ней пят.

Но пройдет такое лихо,
И придет рассвета луч.
Все развеется ночное,
Телек выключить нет мочь...(2014)