Женские статусы для сайта знакомств...

Маруся Маруськина
Чтоб такого написать
Чтоб вниманье привлекать
Чтоб мужчины обалдели
И красотку разглядели.
Может подмигнуть им глазом
Улыбнуться до ушей
Чтоб поймать на сайте разом
На крючок пяток мужей….

Я такая неземная
Вся воздушная такая
Здесь ищу я мужика
Что бы таяла душа…

Типо чё, мужик давай
Может в лю-лю и бай-бай
Только ты бабла зашли
У меня голяк, прикинь….

Ой, мне б дедка какого
Подберите молодого
Хоть я Бабушка Яга
Я еще способная!!!

Познакомлюсь я с мужчиной
Мне серьезных подавай
Для любви, но без интима
Гадость мне не предлагай.
Приходи ко мне в ночи
Или я к тебе приеду
Будем мы вести в тиши
Богословскую беседу….

Ой, любовника хочу
С муженьком мне надоело
С удовольствием ему
Рога ветвистые надену…

Просто дуркую....Мужские статусы в разработке....С улыбкой..