Про планы

Эйволет
Не надо строить планов
Не надо никаких
Ни грустных, ни веселых
Ни даже деловых

Не думай о грядущем
Гадая, что потом
Бог сделает все лучше
Живи одним лишь днем

Кто весел, тот смеется
Кто грустен, тот влюблен
Ты будешь горько плакать
И посмеется Он.