Делаю я выводы сама

Лина Томчи
Кто меня не слышит, не общаюсь.
Не хочу с глухими говорить.
Угождать  я им не собираюсь,
На свой вкус не заставляю жить.

Люди приобщились к диким нравам,
Извращая красоту  искусств.
Строятся  на лжи законы права.
Мир во власти диких, злобных  чувств.

Стали люди злобными, как звери.
Алчут нынче крови господа,
Преисподней открывая двери.
Сами попадут они туда.

Смыслом  всех явлений проникаясь,
Делаю я  выводы сама.
Образумить строчками пытаюсь,
Разбудив их  логикой ума.

Ловит звуки всякие слух тонкий.
Слышу плачь детей и матерей.
Хочется кричать, заплакать горько.
Не поёт  в груди, как пел,  Орфей.
01.05.2014