Дьявол рассвета

Сергей Шагеев
Ещё одно утро
Как ветер беззвучно,
Так тихо и нежно.
Уже за спиною.
Прошло и забылось.
Не важно и скучно.
Кто знает, что больно?
И всё так же грустно...
Ещё одно утро.
Как жизнь и как месяц
Всё мимо.
Какие слова?
Кто видел что было?
И разве осталось
Хоть что-то...
Побудь же со мною.
Так холодно ночью.
И нету причин
Почему мы молчим.
Как в круге каком-то
Мы заперты сами.
Мы счастливы стали?
Скажи мне, дай знать.
Ещё одно утро.
И светит маяк.
На острове спят.
И чайки над морем
По кругу летят.
Знакомые души,
Лишь встретились здесь.
Читают в глазах
Друг у друга ответ.
Будем вместе
Быть может.
И пытались понять.
Мы старались.
Вот
Приходит рассвет.