Царевна леса

Robin
Где разгуливают ветры
В первозданной синеве.
Где деревья тянут ветви
Ближе к солнцу на заре.
Где мелодии напевно -
Проплывают в небесах.
Там живёт моя царевна.
В заповеданных лесах.

Ветер песню не догонит,
Хрусталём звенит ручей.
А, царевна, из ладоней-
Кормит птиц всех и зверей.
Где-то мир цветёт попроще,
Там, где рядом её нет.
Лишь берёзовые рощи
Улыбаются ей в след.

А когда спадают росы,-
Что, средь звёзд, горят в ночах.
То плетёт царевна косы
Прямо в солнечных лучах.
Ей - волнуются стихии,
Мир горит, как изумруд.
А дорожки золотые-
От неё вокруг бегут.

Где так сказочны закаты,
Трав волшебен перезвон.
Где так радует прохлада-
Под густым покровом крон.
Где туманы, как завеса,-
Укрывают чудеса.
Там живёт царевна леса,-
Его сердце и краса.




В авторском исполнении, не обессудьте:
http:///yadi.sk/d/SBTo0fJgf5XVa