Ты меня не забывай

Ирина Федотова 4
Ты меня не забывай,
не зимой, не знойным летом,
и под шёпот жёлтых листьев,
Ты меня не забывай;
Я всегда гордится, буду
нашей дружбой бескорыстной,
Только ты чуть-чуть, почаще,
SMS – Ки присылай!

Ты меня не забывай,
не среди садов цветущих,
и за синими морями,
Ты меня не забывай;
Между Леди с Джентльменом
не бывает крепкой дружбы,
люди лгут, ты близко к сердцу,
глупых слов не принимай!

Если вдруг морозным утром,
твоё сердце станет льдинкой;
Если с этой жгучей болью
будешь ты тревожно спать,
Я приду с лучом весенним,
растоплю твои печали,
Только я тебя умею,
с полуслова понимать!

Ты меня не забывай;
не среди январской вьюги,
не среди росы жемчужной,
Ты меня не забывай;
Чтоб среди седых туманов,
Нам с тобой не разминуться;
Ты мне дружескую руку
Для поддержки подавай…