Я буду стоять у лестнице...

Душа Сумасшедшего Ангела
я буду стоять у лестнице,
черкая простые истины,
что б стать превосходной кудесницой,
глаза у которой- таинственны.
Пишу я не легким почерком.
но и сложность мне - не свойственна.
поймет лишь только осознанный,
лишь тот, кто познал одиночество.
Без всяких гипотез, крайностей,
Я просто пишу о вечности.
Которая вроде короткая,
хоть иногда кажется длинною.

я буду стоять у лестнице,
удерживая равновесие,
держась за перила заветные,
на которых начеркала истины.