Жизня...

Елена Афанасьева-Корсакова
Наплевано, нагажено,
Глумясь, обезображено,
Изломано,  искрошено,
Изрыто, нагорожено,
Избито,  изувечено,
Испито,  искалечено,
Своровано,  упрятано,
Развинчено,  расшатано,
Обмануто, изношено,
Покинуто, заброшено...
Забито и зарыто,
Затоптано...  Забыто.