Ненависть убивает нас

Анна Шашева
Мысли пулями пробивают голову.
Истерия снова правит моим балом.
Уже скучаю по душевному голоду
И делаю глоток из своего бокала.

Яростный крик из груди вырывается.
Боль накрывает одеялом страха.
Демонов злоба внутри зарождается.
Феникс мой не восстанет из праха.

Все чувства стёрты ластиком серым,
Дух моей воли как свеча погас.
И нет ни любви никакой, ни веры.
Одна ненависть вечно убивает нас.