я каждый день встречаю смерть

Катя Акимова
Пришла весна
Разрывает мою грудь.
Я сказала тебе "да"
Чтоб в себе не потонуть.

Я каждый день
Встречаю смерть,
Она всегда проходит мимо.
И я не в силах умереть

Прости меня за все, любимый.