карамельные сны

Татьяна Балашова-Бояринова
отступила зима, с наступленьем весны.
у меня начались "карамельные сны"...
в них: камин, клавесин и глинтвейн...
и в подъездах не пьют там портвейн.
по паркету здесь пары кружат -
не хочу возвращаться назад!
бал окончен. сейчас экипаж подадут...
но, глаза открываю проснувшись - а тут!..

нет: скорее, быстрее обратно туда -
в "карамельные сны"... где уютно всегда.