май

Андрей Аксенов 2
Майского разлива
Акварель природы!
Ярки и игривы
На цветах диоды...

Украшает землю
Новый колорит!
И сердца приемлют
Любострастный ритм...

Красочна палитра
С глубиной души...
Май и без пол-литра
Голову кружит.

            А.