Послушай меня...

Светлана Лыбашева
Послушай меня, ведь все твои женщины,
Что были и будут после меня,
Не смогут заклеить любовью те трещины,
Которые в сердце оставила я.

Не смогут понять, осознать и почувствовать
То, что скрываешь  и думаешь ты.
Одна только я буду вечно присутствовать
Внутри твоей странной, немой пустоты.

Все твои женщины, оптом и в розницу,
Тебе не заменят моей глубины.
И не забудь - возвращается сторицей
Всё, что свершаем и делаем мы.

Я в твоей жизни уже не присутствую.
Можешь тонуть в своих женщинах весь.
Знаешь, тебе я немного сочувствую...
Ты вряд ли когда-то уймёшь свою спесь.

Послушай меня, ведь все твои женщины
Не смогут весь мир твой нелепый понять...
Мужчина ты всё же иль деревенщина?
Пора бы уже обрести в жизни стать!