Видел он её со спины...

Настя Онегина
Видел он её со спины…
Никогда не видел в анфас.
Он не знает какой формы нос,
Он не знает цвет её глаз.
А она не стремиться дать знать.
А зачем? Это ей ни к чему.
Интереснее вдаль убегать!
Просто та к не достаться ему!
Он бежит… Он ведь знает её.
Силуэт её знает. И смех.
Он бежит… Он ведь любит её.
И любви этой нету помех.
Но когда она всё же пришла,
Через явь прилетев в его сны.
Он лица её не узнал.
Видел он её со спины…