Первомай!

Олег Ивашкин
Первомай пришёл с приветом,
Я на демонстрацию!
Хватит мне дружить с инетом,
Прочь от деградации!

Праздник мой(ёлки-моталки),
Я же работяга,
Красные трусы на палке
Будут вместо флага!

И рвану,что было сил,
По улице Советская.
Я и в детстве так чудил..,
Но с трусами детскими!!!